(pour 8 )
4 galettes de sarrasin
150 g d'épinards
250 g de féta ou ricotta
2 oeufs
50 g de pignons
1 citron
Muscade
Sel
Poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive pour la plaque
Tu coupes les galettes en deux. Tu tries les épinards afin d'obtenir à peu près 6 belles feuilles par demi-galette. Tu râpes le zeste du citron.
Tu mélanges la féta écrasée à la fourchette dans une assiette creuse avec les oeufs, les pignons et le zeste du citron. Tu assaisonnes. Tu poses les feuilles d'épinards sur la partie centrale des demi-galettes, puis une bonne cuillerée à soupe de farce. Tu roules les galettes sur elles-mêmes.
Tu préchauffes le four à 180° (th.6). Tu huiles la plaque du four et tu y déposes les galettes, huile également le dessus. Fais cuire pendant 15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sers dès la sortie du four, accompagnées d'une salade de tomates.
Mon conseil : Tu trouveras d'excellentes galettes de sarrasin au rayon frais des supermarchés, sous emballage plastique, ou chez les fromagers.
![Galettes de sarrasin aux épinards et à la féta Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)