![Chez Nous](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoa/images/couronne_vieille.jpg) | Chez Nous Tu entres, ici dans un havre de paix ... |
| | Oeufs au lait au sirop d'orgeat | |
| | Auteur | Message |
---|
Joa Admin
![Admin Admin](https://2img.net/h/site.voila.fr/chezjoadivers/smileys/bisous.gif)
![Joa](https://2img.net/u/3212/53/92/24/avatars/1.gif)
Nombre de messages : 13100 Age : 76 Localisation : Martigues Réputation : 0 Date d'inscription : 19/02/2006
![Oeufs au lait au sirop d'orgeat Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | Sujet: Oeufs au lait au sirop d'orgeat Dim 3 Déc - 21:18 | |
| (pour 4) 8 oeufs 100 g de sucre 10 cl de sirop d'orgeat 1/2 litre de lait 25 cl de crème liquide Tu mélanges les oeufs, le sucre et le sirop d'orgeat dans un gros ramequin. Tu préchauffes le four à 150° ( th.5). Tu portes à ébullition le lait et la crème dans la casserole puis tu verses dans le mélange précédent en fouettant vivement. Tu poses le ramequin sur la plaque du four remplie d'eau et tu fais cuire au bain-marie pendant 1 heure. Tu sers les oeufs au lait refroidis. Le conseil de Sylvia Gabet : Ceci est une variante ménagère du Flan au lait d'amandes de mon ami Rodolphe, du restaurant Le Repaire de Cartouche. Le sien est au lait d'amandes maison, mais pour les amateurs d'orgeat, ma version n'est pas mal du tout ! ![Oeufs au lait au sirop d'orgeat Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif) | |
| ![Aller en bas](https://2img.net/i/empty.gif) | | | Oeufs au lait au sirop d'orgeat | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|