ou
Hérissons aux amandesPréparation et cuisson : 2 h à 2 h 20 (pour 6/8 )
2 mesures d'amandes émondées et moulues
1 mesure de sucre
Le zeste d'un citron
5 oeufs
1 blanc d'oeuf
Cerises confites (our fruits confits)
1 cuil. à café de vanille
1 demi-mesure d'amandes concassées
Tu mélanges les amandes moulues, le sucre, la vanille et le zeste.
Tu ajoutes les oeufs, un à un, en travaillant la pâte pour qu'elle soit bien ferme.
Tu confectionnes de petites boules dela taille d'un abricot.
Tu trempes les gâteaux dans le blanc d'oeuf, puis tu les roules dans les amandes concassées.
Tu garnis les gâteaux de cerises coupées (ou de fruits confits) au milieu.
Tu fais cuire à feu moyen 15 à 20 mn.
Une fois cuits et refroidis, tu disposes les gâteaux dans des caissettes.
![M' Cheweck* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)