Préparation et cuisson : 8 mn (pour 4)
8 grenadins de veau de 1 cm d'épaisseur
4 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de porto
1/2 citron non traité
20 g de beurre
Sel, poivre
Tu fais fondre le beurre dans une grande poêle et tu y mets à revenir les grenadins environ 2 mn de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés. Tu verses alors la crème fraîche et le porto, tu sales, poivres et fais réduire la sauce.
Tu préchauffes les assiettes. Tu râpes le zeste du demi-citron et tu l'ajoutes à la sauce. Tu remues bien le tout.
Tu fais glisser 2 grenadins sur chaque assiette, tu les nappes de leur sauce et tu les sers avec une purée de chou-fleur ou de céleri surgelée, réchauffée au four à micro-ondes.
![Grenadins de veau au porto et au zeste de citron Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)