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 BOEUF POLYNÉSIEN de Micheline*

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Joa
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Joa


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BOEUF POLYNÉSIEN de Micheline* Empty
MessageSujet: BOEUF POLYNÉSIEN de Micheline*   BOEUF POLYNÉSIEN de Micheline* EmptyDim 10 Déc - 21:05

2 1/2 lbs. de boeuf en cubes( Pointe de surlonge)
1 1/2 c. à thé de sel d'ail
1 c. à thé de paprika
4 c. à table de vinaigre
4 c. à thé d'huile
1 bte.de 19 onces d'ananas
1 bte de 10 oz de bouillon de boeuf
1/2 tasse de céleri finement haché
1 tasse de poivron vert haché
1 tasse d'oignon en lamelles
2 grosses tomates en tranches
1 c. à table de sauce soya
3 c. à table de cassonade
1/2 tasse d'eau

Mélanger la viande avec le sel d'ail et le paprika. Faire revenir dans l'huile. Ajouter le bouillon de boeuf et 2 c. à table de vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 2 heures à feu doux.

Ensuite ajouter le céleri et le poivron et faire cuire 5 à 10 minutes à couvert. Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter l'eau.

Faire une sauce à part avec la sauce soya, la fécule de maïs, la cassonade et 2 c. à table de vinaigre.

Ajouter au premier mélange. Ajouter les ananas.Verser le tout dans un plat allant au four. Ajoutr les tranches de tomates sur le dessus et faire cuire au four 15 minutes à 350-F.Servir avec du riz.
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BOEUF POLYNÉSIEN de Micheline*
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