Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ...

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ... Empty
MessageSujet: Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ...   Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ... EmptyDim 10 Déc - 23:45

robe des champs
Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

400 g de viande de Grisons
100 g de parmesan bien sec
1 citron
1 dl d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de basilic frais finement haché (ou 1 cuil. à soupe de basilic séché)
4 petites pommes de terre
1 cuil. à soupe de gros sel
Sel, poivre

Tu préchauffes ton four à th. 7. Tu laves les pommes de terre sans les peler, tu les sèches et tu les enveloppes individuellement dans une feuille de papier d'aluminium. Tu fermes bien et tu les enfournes pour 10 mn environ.

Pendant ce temps, tu étales les tranches de viande séchée sur les assiettes. A l'aide d'un couteau économe, tu râpes des copeaux de parmesan au-dessus de la viande. Tu verses l'huile d'olive en filet, tu sales, poivres et saupoudres de basilic. Tu coupes le citron en quatre et tu palces 1 quartier sur chaque assiette.

Tu apportes sur la table en même temps que les pommes de terre en robe des champs, juste accompagnées avec du gros sel.

Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ... Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Viande séchée à l'huile d'olive et pommes de terre en ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: