Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 Curry vert d’agneau aux haricots blancs de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Curry vert d’agneau aux haricots blancs de Micheline* Empty
MessageSujet: Curry vert d’agneau aux haricots blancs de Micheline*   Curry vert d’agneau aux haricots blancs de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 13:56

mn réalisation – 3 à 4h marinade - mn cuisson – 6 personnes
1CS d’huile + 90gr pâte de curry vert + 700gr gigot d’agneau tranché fin
150gr oignon émincé + 360gr courgettes tranchées fin + 250gr lait coco
400gr haricots blancs boîte rincés égouttés + 1CS basilic frais ciselé

* Mélanger la moitié de l’huile et la pâte de curry avec l’agneau dans un saladier, couvrir et laisser mariner 3h ou toute une nuit au réfrigérateur.
* Chauffer le reste de l’huile dans le wok, y faire revenir l’agneau mariné avec l’oignon, par petites quantités, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et réserver.
* Faites revenir les courgettes et les haricots dans le wok jusqu’à ce qu’ils soient tendres et réserver.
* Remettre l’agneau dans le wok avec le lait de coco, faire sauter en remuant bien jusqu’à ébullition.
* Servir le curry en incorporant le basilic hors du feu, accompagné des courgettes et des haricots blancs.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Curry vert d’agneau aux haricots blancs de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: