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 Bœuf à l’ail (Nauh Mhug Prig Taï) de Micheline*

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Joa
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Joa


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Date d'inscription : 19/02/2006

Bœuf à l’ail (Nauh Mhug Prig Taï) de Micheline* Empty
MessageSujet: Bœuf à l’ail (Nauh Mhug Prig Taï) de Micheline*   Bœuf à l’ail (Nauh Mhug Prig Taï) de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 13:58

15mn réalisation – 3h marinade - 3mn cuisson – 4 personnes
500gr rumsteck en tranches d’1cm épaisseur + 1CC sel
20 grains poivre à steak + 1CS sauce huîtres + 1CC Maggi
1CC poudre gingembre + 25gr beurre fondu + 1CS whisky + naam pla

* Découper la viande en lamelles de 3x2x1 et, sur planche à découper, battre à l’attendrisseur.
* Mélanger le reste des ingrédients dans un grand plat creux, y retourner la viande pour bien l’enrober, couvrir et laisser mariner au moins 2h, la viande à plat.
* Chauffer 2 à 3CS d’huile dans le wok, y cuire la viande 2 à 3mn et servir aussitôt avec du naam-pla ou sauce piment et salade verte.
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Bœuf à l’ail (Nauh Mhug Prig Taï) de Micheline*
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