Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Bœuf au basilic (Nua Phad Kaprao) de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bœuf au basilic (Nua Phad Kaprao) de Micheline* Empty
MessageSujet: Bœuf au basilic (Nua Phad Kaprao) de Micheline*   Bœuf au basilic (Nua Phad Kaprao) de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 14:00

10mn réalisation – 5mn cuisson – 4 personnes
3CS d'huile végétale + 1 gousse d'ail émincée + 5 piments rouges
1 ½ CS nuoc-mam + 450gr bœuf émincé + 1 ½ CS sucre
1 ½ CS sauce soja + 7CS bouillon volaille
25 feuilles basilic thaï (Kaprao)

* Chauffer l’huile dans le wok, ajouter ail, piments et bœuf et cuire, 2mn, en remuant souvent.
* Ajouter bouillon volaille, nuoc-mam, sauce soja, sucre et continuer la cuisson 3mn.
* Ajouter les feuilles de basilic au dernier moment, juste avant le service.
*** Ne mettre qu’1 piment haché et sans les graines.
*** Ce basilic soigne indigestion et stimule l’appétit.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bœuf au basilic (Nua Phad Kaprao) de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: