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 Bœuf au curry rouge (Kand Bhed Dang Mhoo) de Micheline*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


Nombre de messages : 13100
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Bœuf au curry rouge (Kand Bhed Dang Mhoo) de Micheline* Empty
MessageSujet: Bœuf au curry rouge (Kand Bhed Dang Mhoo) de Micheline*   Bœuf au curry rouge (Kand Bhed Dang Mhoo) de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 14:00

mn réalisation - mn cuisson – 4 personnes
1CS huile + 2CS pâte curry rouge + 275gr bourguignon émincé fin
20cl lait coco + 2 branches basilic thaï + 2 feuilles makrut
1CS nam-pla + 1CS sucre + 2 poivrons verts épluchés émincés

* Couvrir la viande d’eau, faire bouillir et mijoter 1 à 2h en écumant : la viande doit être tendre. Egoutter et réserver.
* Chauffer l’huile dans le wok et y faire revenir, 1mn, la pâte de curry.
* Verser 2CS lait coco et cuire 5mn en remuant ; ajouter viande, makrut, nam-pla, sucre et reste lait coco et porter à ébullition.
* Baisser le feu et mijoter 15mn en remuant, de temps en temps.
* Juste avant de servir, ajouter poivron et basilic.
*** Remplacer bœuf par poulet (pas besoin de pré-cuire la viande).
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Bœuf au curry rouge (Kand Bhed Dang Mhoo) de Micheline*
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