Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Bœuf au gingembre (Bhud Khing) de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bœuf au gingembre (Bhud Khing) de Micheline* Empty
MessageSujet: Bœuf au gingembre (Bhud Khing) de Micheline*   Bœuf au gingembre (Bhud Khing) de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 14:01

mn réalisation - mn cuisson – 4 personnes
100gr champignons parfumés ou noirs + 1 gousse ail écrasée
100gr lamelles fines rumsteck + 2CS huile + 2CS racine gingembre râpé
1CS tao chiew + ¼CC poivre moulin + 12cl bouillon volaille ou eau
4 ciboules en morceaux de 2cm + 1CC sucre

* Tremper champignons 20mn dans eau bouillante, égoutter, presser, ôter pieds et découper têtes en lamelles.
* Chauffer l’huile dans le wok, y mettre l’ail à dorer, ajouter bœuf, gingembre, tao chiew, poivre, sucre et remuer constamment.
* Incorporer champignons, ciboules, bouillon et cuire 5mn.
* Servir immédiatement.
*** Remplacer bœuf par poulet ou filet de porc.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bœuf au gingembre (Bhud Khing) de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: