Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display Pokémon japonaise Terastal Festival Ex ...
Voir le deal

 

 Bœuf aux oignons de printemps de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Bœuf aux oignons de printemps de Micheline* Empty
MessageSujet: Bœuf aux oignons de printemps de Micheline*   Bœuf aux oignons de printemps de Micheline* EmptyMar 12 Déc - 14:05

30mn réalisation – 15mn cuisson – 2 personnes
300gr filet de bœuf + 4 oignons de printemps + 2 gousses d'ail
huile arachide + 2 gousses d'ail + poivre moulu + 1CS sambal
liant + 1CS sauce de haricots douce + 1½ CS sucre + 1CS vin de riz
1½ CS ketchup + 2CC sauce soja + 1½ CC maïzena + 1CC huile sésame

* Emincer viande et oignons, hacher l'ail, cuire la viande au wok, et la réserver au chaud.
* Enduire le wok d'huile, rissoler l'ail et le sambal, ajouter la viande et l'oignon de printemps et cuire le tout 2mn.
* Epicer, allonger avec les sauces, lier avec la fécule ou liant et arroser d'huile de sésame. (l’huile de sésame ne doit jamais cuire, elle perdrait son parfum).
*** Si vous n'avez pas de sauce de haricots sous la main, remplacer par de la sauce de soja douce, mélangée à 1½ pincée sel.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Bœuf aux oignons de printemps de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes d'ailleurs-
Sauter vers: