Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD Puce M3(+200€ ...
1299 € 1529 €
Voir le deal

 

 Salsifis aux chips de parmesan*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Salsifis aux chips de parmesan* Empty
MessageSujet: Salsifis aux chips de parmesan*   Salsifis aux chips de parmesan* EmptyMer 13 Déc - 13:05

Salsifis
Sauce au beurre blanc (en brique)
Parmesan râpé

Tu épluches et fais cuire des salsifis à l'eau salée bouillante, puis tu les coupes en tronçons de 5 cm.
Tu les nappes de sauce.
Tu les garnis, de chips de parmesan que tu auras fabriquées ainsi ; tu mets une cuillère de parmesan râpé dans une poêle antiadhésive, dès qu'elle a fondu, tu la détaches avec spatule.
Ces chips durcissent en refroidissant.

Salsifis aux chips de parmesan* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Salsifis aux chips de parmesan*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: