Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Blue Lock : où acheter le Tome 22 édition limitée du manga Blue ...
12 €
Voir le deal

 

 Batata meklia be t'matem*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Batata meklia be t'matem* Empty
MessageSujet: Batata meklia be t'matem*   Batata meklia be t'matem* EmptyVen 15 Déc - 10:14

ou Pommes de terre frites en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 15 à 1 h 25 (pour 6/8 )

1 kg de pommes de terre
500 à 750 g de tomates bien mûres
5 à 6 gousses d'ail
6 à 8 brins de persil
1 cuil. à soupe de paprika
2 cuil. à soupe d'huile
Bain de friture
Sel et poivre

Tu haches les tomates, l'ail et le persil. Tu les mélanges avec le paprika, l'huile, le sel et le poivre et tu laisses cuire à feu doux en ajoutant un peu d'eau de temps en temps.
Tu épluches les pommes de terre, tu les coupes en petits carrés, et tu les sales.
Tu les fais frire et tu les égouttes.
Une fois la sauce cuite, tu la verses sur les pommes de terre, tu mélanges tout et tu laisses mijoter 2 mn.
Tu parsèmes de persil haché et de poivre au moment de servir, soit en entrée, soit le soir en repas complet.

Batata meklia be t'matem* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Batata meklia be t'matem*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: