Préparation : 15 minutes (pour 4)
1 chou-fleur cuit et en fleurettes
8 tomates cerises coupées en deux
1 pomme rouge évidée et finement émincée avec la peau
2 carottes cuites, épluchées et en julienne
12 haricots verts coupés en deux
4 fonds d'artichauts émincés
2 petits oignons cuits en dés
15 ml (1 cuil. à soupe) de persil frais haché
125 ml (1/2 tasse) de vinaigrette à la française
Sel et poivre
Jus de citron au goût
Feuilles de laitue
Oeufs durs en quartiers
Tu mets tous les légumes dans un bol. Tu ajoutes la pomme et tu parsèmes de persil. Tu arroses de vinaigrette et tu incorpores bien.
Tu sales, poivres et arroses de jus de citron ; tu mélanges de nouveau.
Tu sers dans un bol à salade garni de feuilles de laitue. Tu décores d'oeufs durs.
![Salade chou-fleur* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)