Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Escargots frits au gros sel et au romarin*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Escargots frits au gros sel et au romarin* Empty
MessageSujet: Escargots frits au gros sel et au romarin*   Escargots frits au gros sel et au romarin* EmptyJeu 21 Déc - 9:23

Préparation et cuisson : 20 mn (pour 1)

1 douzaine d’escargots
1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive vierge extra
2 petites branches de romarin
Sel

Tu places les escargots soigneusement nettoyés dans une assiette remplie de gros sel.
Tu verses l’huile d’olive dans une poêle.
Tu y places délicatement les escargots, partie charnue contre la poêle.
Tu ajoutes la branche de romarin et tu verses le vinaigre de vin, tu sales.
Tu places dans une assiette, tu verses la sauce par dessus, tu décores de branches de romarin et tu te régales.

Escargots frits au gros sel et au romarin* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Escargots frits au gros sel et au romarin*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: