Préparation et cuisson : 1 h (pour 4)
75 g de Comté
75 g de fromage à raclette
75 g de Gorgonzola
60 g de Parmesan
75 g de beurre
Sel, poivre
Tu mets à bouillir 1.5 litre d'eau salée dans une grande casserole. Dès ébullition, tu jettes en pluie 250 g de polenta. Tu fais cuire à feu doux 25 mn en remuant fréquemment.
Tu détailles le Comté et le fromage à raclettes en fines lamelles. Tu émiettes le Gorgonzola.
Tu mélanges ces trois fromages avec la moitié du Parmesan.
Tu garnis le plat à moitié de couches alternées de Polenta cuite et de fromage, tu parsèmes chaque couche de fromage de noisettes de beurre.
Tu saupoudres le plat garni du reste de Parmesan, et à nouveau, tu ajoutes du beurre, tu poivres.
Tu mets au four 25 mn
Mon conseil : Accompagne ton gratin d'une belle salade croquante.
![Polenta aux quatre fromages* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
[/color]