Préparation : 5 mn (pour 4)
1 petite boîte de crème de marron vanillée
25 cl de crème fraîche liquide
1 grosse cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuil. à café de sucre glace
Tu bats la crème liquide au fouet électrique pour obtenir une chantilly légère. Tu ajoutes alors la crème de marron et tu bats encore quelques instants.
Tu bats la crème fraîche épaisse avec le sucre glace au fouet électrique jusqu'à obtention d'une chantilly solide.
Dans de grands verres à pied, tu verses le mélange crème de marron-chantilly légère. Aven une poche à douille cannelée, tu formes par-dessus un dôme de chantilly solide. Tu places au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Mon conseil : Tu peux aussi mélanger tout simplement la crème de marron avec de la crème fraîche sans monter celle-ci en chantilly. C'est un peu plus lourd mais très bon quand même.
![Mont-Blanc* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)