Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Carte Fnac+ Jackpot avec 30€ offerts sur le compte fidélité
19.99 €
Voir le deal

 

 Aubergines farcies aux champignons de Paris*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Aubergines farcies aux champignons de Paris* Empty
MessageSujet: Aubergines farcies aux champignons de Paris*   Aubergines farcies aux champignons de Paris* EmptyDim 7 Jan - 9:37

Préparation et cuisson : 35 mn (pour 4)

1 kg de champignons de Paris
4 aubergines
2 oignons
2 gousses d'ail
200 g de chair à saucisse
1 jaune d'oeuf
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et persil

Tu laves les champignons de Paris, après avoir coupé la partie sableuse du pied.
Tu les égouttes, les coupes s'ils sont gros, tu les laisses entiers s'ils sont petits.
Tu coupes les aubergines en deux dans le sens de la longueur, tu les places dans un plat allant au four.
Tu arroses d'huile d'olive et mets au four chaud pendant 10 minutes.
Tu prépares la farce avec les champignons, le jaune d'oeuf, le sel et le poivre.
Tu creuses légèrement les aubergines et répartis la farce sur toute la longueur.
Tu remets dans le plat et enfournes pendant 15 minutes.

A la sortie du four, tu parsèmes de persil ciselé.

Aubergines farcies aux champignons de Paris* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Aubergines farcies aux champignons de Paris*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Légumes-
Sauter vers: