200 g de riz
Beurre
2 kgs d'épinards frais ou surgelés
1 brique de sauce béchamel
2 oeufs
Tu jettes le riz dans l'eau bouillante salée.
Tu laisses bouillir 5 mn.
Tu égouttes, ajoutes 80 g de beurre et mélanges.
Tu couvres la casserole et tu cuis à feu doux 10 à 5 mn selon la qualité du riz.
Tu fais cuire les épinards à l'eau salée et tu les mélanges à la sauce béchamel.
Tu ajoutes au riz les oeufs entiers et tu disposes dans un moule beurré une couche de riz, une couche d'épinards, une couche de riz.
Tu parsèmes de beurre et tu fais cuire à four chaud 20 mn.
Cette recette peut-être enrichie de restes de poissons.
![Riz Florentin* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)
[/color]