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 Fricassée minute

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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MessageSujet: Fricassée minute   Fricassée minute EmptyMer 24 Jan - 12:58

Préparation et cuisson : 10 mn (pour 4)

4 blancs de poulet
250 g de tagliatelles
1 gousse d'ail
20 g de beurre
1 verre de vin blanc
1 dl de crème fraîche liquide
8 morilles (à défaut d'autres champignons)
Sel, poivre

Tu portes à ébullition une grande quantité d'eau salée ; tu y fais cuire les taglatelles "al dente" en suivant les indications portées sur le paquet (environ 7 mn).

Pendant ce temps, tu éminces les blancs de poulet. Tu pèles l'ail et tu le haches finement.

Tu fais fondre le beurre dans une grande sauteuse et tu y mets à revenir l'ail et les lamelles de poulet ; tu ajoutes le vin blanc, tu laises réduire sur feu doux, puis tu verses la crème fraîche. Tu mélanges bien et tu ajoutes les champignons. Tu laisses mijoter à couvert pendant 6 à 8 mn.

Tu fais chauffer les assiettes. Tu égouttesles tagliatelles, tu les répartis dans les assiettes en formant des nids, que tu remplis de fricassée de poulet. Tu sers aussitôt.

Fricassée minute Blinkbonappetit1
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