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Poulet aux coingsPréparation et cuisson : 1 h 45 à 2 h (pour 6/8 )
1 poulet
5 oignons
500 à 50 g de coings
2 cuil. à soupe d'huile
1 bouquet de coriandre
1 pincée de safran
1 cuil. à soupe de paprika
1 cuil. à café de gingembre
Bain de friture
Sel et poivre
Tu fais revenir dans une cocotte, le poulet détaillé en morceaux avec les oignons hachés, l'huile, le safran, le paprika, le gingembre, la moitié de coriandre hachée, le sel et le poivre.
Tu recouvres d'eau et tu laisses cuire 30 mn environ.
Tu coupes les coings en quartiers et tu les fais dorer dans une poêle ou dans une sauteuse. Tu les égouttes ensuite.
Tu transvases le contenu de la cocotte avec les coings dans un plat allant au four. Tu laisses se poursuivre la cuisson et dorer 20 à 30 mn.