Jus d'1/2 citron
1 verre de vin blanc
Sel, poivre concassé
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
1 gousse d'ail
1 filet mignon
Huile
Pain de mie rond
Beurre
Mousse de foie gras
Sauce madère
Tu mets dans un plat creux le jus de citron, le vin blanc, du sel, du poivre concassé, le laurier, les clous de girofle et la gousse d'ail.
Tu fais tremper le filet mignon puis tu l'arroses d'huile, et tu le remets à macérer une demi-heure.
Tu le fais dorer dans une cocotte, tu couvres, et laisses mijoter 15 à 20 mn selon grosseur.
Pendant la cuisson, tu fais dorer dans une poêle des tranches de pain de mie rond au beurre sur chaque face.
Tu les tartines de mousse de foie gras.
Puis tu coupes des tranches d'environ 50 g de filet mignon et tu les disposes sur les croûtons de pain.
Tu nappes d'une sauce madère toute prête.
![Noisettes de filet mignon* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)