Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Djouaz el djedj*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Djouaz el djedj* Empty
MessageSujet: Djouaz el djedj*   Djouaz el djedj* EmptyVen 26 Jan - 14:26

Ou Poulet en sauce

Préparation et cuisson : 1 h 30 à 1 h 45 (pour 6/8 )

1 poulet
150 g de pois chiches trempés
2 oignons
2 cuil. à soupe d’huile
1 cuil. à soupe de cannelle
1 cuil. à soupe de paprika
Sel et poivre

Tu coupes en morceaux le poulet préalablement nettoyé et flambé.
Tu le mets à cuire avec les oignons hachés, l’huile, les pois chiches, le sel et le poivre et un demi-verre d’eau.
Après 20 mn, tu ajoutes la cannelle, le paprika et un verre d’eau. Tu laisses de poursuivre la cuisson 30 à 35 mn.

Djouaz el djedj* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Djouaz el djedj*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine chinoise, indienne et exotique :: Algérie-
Sauter vers: