Si la pâte est préparée la veille, les crêpes de la Chandeleur seront meilleures !Préparation : 10 mn (pour 12 crêpes eviron)
250 g de farine
3 oeufs
1 cuil. à soupe de beurre fondu
1 petite pincée de sel
25 cl de lait
25 cl de bière blonde
1 cuil. à soupe de parfum au choix (rhum, kirsch ou eau de fleur d'oranger, quelques gouttes d'extrait de vanille liquide ou 2 pincées de cannelle en poudre...)
Tu verses la farine tamisée dans un saladier. Tu creuses un puits au centre.
Tu y mets les oeufs, le beurre et le sel.
Tu mélanges, puis tu incorpores le lait et la bière, jusqu'à obtention d'une consistance lisse et fluide.
Tu parfumes selon ton goût.
Tu couvres. Tu réserves au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
![Pâte à crêpes légère* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)