Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Abricots à la frangipane*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Abricots à la frangipane* Empty
MessageSujet: Abricots à la frangipane*   Abricots à la frangipane* EmptyVen 2 Fév - 12:48

125 g d'amandes en poudre
200 g de sucre
2 blancs d'oeufs
15 g de farine
1 zeste de citron
1 boîte d'oreillons d'abricots
Crème anglaise

Tu piles les amandes avec le sucre et les blancs d'oeufs pour former une pâte demi-liquide.
Tu ajoutes la farine, le zeste râpé.
Tu dresses de petits tas de cette préparation sur une plaque farinée.
Tu fais cuire 30 mn à four moyen.
Tu garnis des oreillons d'abricots d'une bouchée de frangipane chacun et tu sers avec une crème anglaise parsemée d'éclats d'amandes.

Abricots à la frangipane* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Abricots à la frangipane*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Desserts-
Sauter vers: