Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-20%
Le deal à ne pas rater :
-200€ Smart TV LG 65″ 4K QNED MiniLED
799 € 999 €
Voir le deal

 

 Mousseline andalouse

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mousseline andalouse Empty
MessageSujet: Mousseline andalouse   Mousseline andalouse EmptyVen 2 Fév - 13:23

Préparation : 10 mn (pour 4)

0.5 l de gaspacho andalou surgelé
4 tomates
1/2 concombre
1/2 poivron
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
8 branches de coriandre fraîche
Sel, poivre

Tu laisses un peu décongeler le gaspacho à température ambiante pour pouvoir le placer dans le bol d'un robot. Tu ébouillantes les tomates, tu les pèles, tules épépines et tu les coupes en tout petits dés. Tu laves le demi-concombre, tu l'essuies, tu le coupes en quatre dans le sens de la longueur, tu l'épépines et tu le détailles également en petits dés. Tu laves le demi-poivron, tu en ôtes les pépins et les parties blanches. Tu le coupes en lanières puis en petits dés. Tu disposes les dés de tomate, de concombre et de poivron dans 3 raviers et tu places au réfrigérateur.

Tu actionnes le robot pour réduire le gaspacho en une purée un peu épaisse. Tu ajoutes l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre, et tu mixees à nouveau quelques instants. Au besoin, tu ajoutes un peu d'eau.

Tu verses cette mousseline dans des assiettes creuses. Tu laves la coriandre, tu la cisèles et tu en parsèmes la soupe. Tu sers avec les dés de légumes à part.

Mousseline andalouse Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mousseline andalouse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: 1, 2, 3 c'est prêt-
Sauter vers: