Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Manga Spy x Family Tome 13 édition Collector : ...
Voir le deal
14.50 €

 

 Poêlée d'endives aux cèpes*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Poêlée d'endives aux cèpes* Empty
MessageSujet: Poêlée d'endives aux cèpes*   Poêlée d'endives aux cèpes* EmptySam 3 Fév - 10:50

Préparation et cuisson : 25 mn

(pour 4)

6 endives,
100 g de cèpes
50 g de champignons de Paris
10 brins de ciboulette
1 gousse d'ail pelée
100 g de parmesan
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Tu nettoies les champignons, coupes la base du pied et tu les coupes en quatre.
Tu tailles les endives en lanières.
Tu fais chauffer une poêle avec l'huile d'olive et fais dorer les champignons à feu vif avec l'ail coupé en très fines lamelles.
Tu ajoutes les endives et fais revenir le tout 3 minutes en remuant.
Tu sales, poivres et parsèmes de ciboulette ciselée.
Tu ajoutes le parmesan détaillé en copeaux au moment de servir.

Poêlée d'endives aux cèpes* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Poêlée d'endives aux cèpes*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: