Lait
Yaourt
300 g de haddock
6 oeufs
2 cuil. à soupe d'aneth ciselé
Sel, poivre
500 g de pommes de terre
SauceVinaigre de vin
Huile de sésame
1 gousse d'ail
Tu fais dessaler 5 mn dans du lait allongé d'un yaourt le haddock sans peau, puis tu cuis 5 mn dans le lait frémissant.
Tu fais une omelette épaisse en mélangeant les oeufs avec 1 cuil. d'aneth ciselé, le sel, le poivre et un peu d'eau.
Tu mélanges les pommes de terre cuites, épluchées, coupées en rondelles encore tièdes avec la sauce vinaigrette.
Puis tu incorpores délicatement des dés d'omelette et des copeaux de haddock.
Tu parsèmes d'aneth ciselé.
![Salade au Haddock* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)