Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-11%
Le deal à ne pas rater :
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K UHD 100Hz
549.99 € 619.99 €
Voir le deal

 

 Tarte aux Quetsches meringuée*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tarte aux Quetsches meringuée* Empty
MessageSujet: Tarte aux Quetsches meringuée*   Tarte aux Quetsches meringuée* EmptySam 10 Fév - 10:46

Préparation et cuisson : 40 minutes (pour 6)

1 cuillère à café de cannelle
250 g de pâte brisée
1 cuillère à soupe de Maïzena
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 kg de quetsches
50 g de sucre vanillé
4 ou 5 blancs

Tu préchauffes le four à 220°C (th.Cool.

Tu abaisses la pâte dans un moule à tarte préalablement beurré. Tu fais cuire à blanc 10 minutes. Puis tu ressors le moule à tarte. Tu laisses refroidir 2 minutes. Tu verses sur la pâte le mélange maïzena-sucre en poudre qui permettra d'imbiber le jus des fruits.

Tu laves et dénoyautes les quetsches et tu les disposes côté bombé au contact de la pâte.

Tu saupoudres les fruits de sucre vanillé et de canelle.

Tu passes au four pendant 10 minutes à 200° (th. 7).

Pendant ce temps, tu bats les oeufs en neige ferme.

Tu sors ta tarte et tu la nappes avec les blancs d'oeufs battus en neige, et tu remets à cuire 10 mn.

Tarte aux Quetsches meringuée* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tarte aux Quetsches meringuée*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: