Préparation et cuisson : 2h 16 mn (pour 4)
700 g de poire dénervée et coupée en quatre morceaux
1 botte de coriandre fraîche
1 cuil. à soupe d'épices saté
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Tu haches la coriandre.
Tu la mélanges dans un bol avec l'huile d'olive et les épices saté.
Tu verses cette préparation sur la viande placée dans un plat, puis tu laisses mariner 2 h au réfrigérateur.
Tu retires la viande de la marinade et tu la fais cuire 10 mn sur un grill ou à la poêle.
Dans la même poêle, tu fais revenir 5 mn l'oignon, l'ail et le persil hachés, puis tu répartis ce hachis sur les demi tomates.
Tu déposes les entrecôtes sur un grill bien chaud et tu les cuis 6 minutes de chaque côté.
A mi cuisson, tu ajoutes les tomates.
Tu assaisonnes la viande et les tomates en fin de cuisson et tu les sers aussitôt avec des carottes confites.
![Poire de cheval grillée à la coriandre fraîche* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)