Préparation et cuisson : 20 mn (pour 4)
12 coquilles Saint-Jacques,
Une boîte de 250 g de champignons de Paris entiers,
2 tomates,
Une gousse d'ail,
Huile,
Farine,
Persil,
Sel, poivre.
Tu ouvres les coquilles, préleves coraux et noix, tu les rinces et les farines.
Dans une poêle avec un filet d'huile, tu fais revenir la gousse d'ail pelée et hachée grossièrement.
Tu coupes les tomates en dés et tu les ajoutes dans la poêle à feu doux.
Tu prends une autre poêle où tu fais dorer dans un peu d'huile les coraux et les noix. Tu laisses cuire 7 minutes environ.
Tu ajoutes les champignons égouttés dans la poêle où sont les tomates pendant 5 minutes.
Tu disposes dans un plat les contenus des deux poêles et parsèmes de persil ciselé.
![Coquilles Saint-Jacques poêlée aux champignons* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)