Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Display japonaise One Piece Card Game OP-09 The Four ...
Voir le deal

 

 Fricassée d'agneau aux fèves*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Fricassée d'agneau aux fèves* Empty
MessageSujet: Fricassée d'agneau aux fèves*   Fricassée d'agneau aux fèves* EmptyLun 19 Fév - 11:29

(pour 4)

Huile
750 g d'épaule d'agneau
2 gros oignons
Farine
2 dl de vin blanc sec
2 dl d'eau
2 cuil. de graines de coriandre
750 g de fèves (surgelées)
1 jus de citron
2 jaunes d'oeufs

Tu fais dorer à l'huile dans une cocotte la viande coupée en dés.
Tu la retires et fais dorer les oignons à la place.
Tu remets la viande et saupoudres de farine, tu ajoutes le vin blanc, l'eau et les graines de coriandre.
Tu places sa cocotte au four et laisses cuire à feu doux pendant 1 heure.
Tu fais cuire à l'eau salée les fèves.
Tu mélanges dans un bol le jus de citron et les jaunes d'oeufs.
Tu retires la viande de la cocotte et tula réserves au chaud dans un plat de service creux.
Tu verses un peu de jus de cuisson sur les jaunes d'oeufs et tu mélanges ; tu réserves ce mélange dans la cocotte en remuant vivement sans laisser bouillir.
Tu ajoutes les fèves et tu verses le tout dans le plat autour de la viande.

Fricassée d'agneau aux fèves* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Fricassée d'agneau aux fèves*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: