Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -19%
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
Voir le deal
649 €

 

 Mignon à la sauge de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Mignon à la sauge de Micheline* Empty
MessageSujet: Mignon à la sauge de Micheline*   Mignon à la sauge de Micheline* EmptyLun 19 Fév - 14:31

PREPARATION l5 MN. CUISSON: 21 MN
4 points par personne

Pour 4 personnes
.4 morceaux de filet mignon (530 g)
.1 CS de farine
.1 cc d'huile
.20 cl de cidre
.4 feuilles de sauge
8 cc de crème fraîche à 8 %
sel, poivre

Saler et poivrer les morceaux de viande. Les mettre dans un sac à congélation avec la farine et secouer pour les enfariner.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les mignons de porc à feu moyen, 3 minutes de chaque côté. Ajouter le cidre et les feuilles de sauge. Couvrir et laisser cuire 10 minutes, à feu moyen. Retirer la viande et la réserver au chaud.

Faire réduire la sauge 5 minutes,y délayer la crème. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre. Servir les mignons de porc nappés de sauce.

Accompagner de pommes fruits poêlées [à comptabiliser].

Le porc est l’un des aliments les plus riches en vitamine Bl jouant un rôle essentiel dans le métabolisme énergétique en glucides.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Mignon à la sauge de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Porc-
Sauter vers: