PotageMarjolaine, sauge, romarin et basilic
2 dl de madère
Bouillon de pot-au-feu
Carottes
navets
Omelette
Prépare un potage original en faisant infuser un nouet d'herbes sèches dans le madère bouillant.
Mêle à cette infusion au bouillon de boeuf, et garnis avec des petites boules de carottes et navets levés à la cuillère et préalablement cuites à l'eau salée, ainsi que de petits dés d'omelette généreusement persillée.
AspicsViande de pot-au-feu
Cornichons
Petits oignons au vinaigre
1 sachet de gelée
Prépare des aspics en remplissant des ramequins avec des gros dés de boeuf, des cornichons, des petits oignons coupés et de la gelée, et mets au réfrigérateur.
![Lendemain de pot-au-feu* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)