Selon ww, il convient de trouver, en permanence, dans le frigo ou le placard:
Epicerie :
* Café, thé, tisane
* Céréales (corn flakes...)
* Edulcorant
* Epices
* Fraine
* Herbes déshydratées
* Légumes secs
* Maïzena
* Pain de mie
* Pâtes
* Riz et autes céréales (blé, etc)
* Sachet de flan en poudre non sucré
* Sucre
Boisson :
* Eau
* Boissons lights
* Lait
Conserves :
* Compote
* Coulis de tomate nature
* Crevettes, etc
* Féculents (non cuisinés): mais, haricots blancs et rouges, lentilles, petits pois...
* Fruits (dans leur jus): ananas...
* Légumes (au naturel): haricots verts, soja...
* Poisson au nature: colin, saumon, thon...
* Tomates pelées (entières ou en dès)
Réfrigérateur :
* Crème fraiche
* Fromage blanc
* Fromage rapé
* Jambon (porc ou volaille)
* Légumes, salade, carotte, radis, tomates, etc
* Margarine, beurre
* Oeufs
* Yaourts
Congélateur :
* Filets de poisson
* Fruits nature
* Légumes nature
* Pain en tranches
* Plats cuisinés (maison ou industriels)
* Sorbets
* Viandes en tranches.