Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -15%
-15% Apple MacBook Air 13” 16Go RAM / 256Go SSD ...
Voir le deal
1299 €

 

 Gambas à la Diable*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Gambas à la Diable* Empty
MessageSujet: Gambas à la Diable*   Gambas à la Diable* EmptyLun 26 Fév - 8:39

Préparation et cuisson : 14 mn

10 gambas
1,5 citron vert
1 gousse d'ail
1 petit oignon
1 cuil. à café de gingembre frais
1/2 cuil. à café de poivre vert
1/2 piment écrasé
Sel, huile d'olive

Tu ôtes la tête de la gambas. Tu décortiques les gambas en gardant la queue. Dans un plat creux, tu mélanges le citron vert, l'ail, l'oignon, le gingembre, le poivre vert, le piment. Tu incorpores les gambas et laisses macérer pendant 20 minutes.
Tu égouttes les gambas.
Tu saisis les gambas dans une poêle 1 minute de chaque côté. tu dégustes avec du riz basmati.

Vin conseillé :
Alsace : Silvaner, Pinot blanc
Bordeaux : Entre 2 mers
Bourgogne : Maçon, St Véran
Loire : Sancerre, Pouilly
Rhône : Tavel
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Gambas à la Diable*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Bien maigrir :: Recettes et astuces diverses-
Sauter vers: