Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -22%
Acer Nitro QG241YM3BMIIPX – Ecran PC Gaming ...
Voir le deal
139.99 €

 

 BRICKS CRABE de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

BRICKS CRABE de Micheline* Empty
MessageSujet: BRICKS CRABE de Micheline*   BRICKS CRABE de Micheline* EmptyLun 26 Fév - 12:14

8 feuilles de brick
-60 g de beurre allégé
-1 boîte de crabe de 185g
-6 brins de persil ciselés
-400 g de poireaux
-1 oeuf
-1 pointe de Cayenne
-sel et poivre

Égoutter le crabe. Réserver les gros morceaux et émietter la chair.
Laver les poireaux et les couper en fines rondelles. Les faire fondre dans 30 g de beurre, saler et poivrer, laisser cuire jusqu'à évaporation de l'eau.
Hors du feu, casser l'œuf et le brouiller à la fourchette.
Ajouter le crabe, le persil, sel, poivre et piment de cayenne.
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Faire fondre le beurre restant et en enduire chaque feuille de brick. Les replier sur elles-mêmes pour former une bande rectangulaire.
Placer à une extrémité une cuillérée du mélange de poireaux et de crabe. Poser dessus un morceau de patte de crabe. Relier alors la feuille en triangle.
Placer les feuilles de bricks farcis sur une plaque beurrée.
Laisser cuire au four pendant 15 min environ et servir chaud
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
BRICKS CRABE de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Pizzas, Quiches et Tartes salées-
Sauter vers: