(pour 4)
250 g de mozzarella
2 tomates
50 g d'olives vertes
50 g d'olives noires
1 oignon
Sel
Poivre
1 cuil. à soupe de vinaigre
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de basilic ciselé
Tu épluches l'oignon, tu le coupes en très fines lamelles et tu le disposes dans le plat de service.
Tu recouvres les lamelles d'oignon de fines tranches de tomate.
Tu découpes la mozzarella en petits morceaux et tu les ajoutes dans le plat.
Tu sales, poivres, ajoutes, les olives, verses une cuillère à soupe de vinaigre et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
Tu parsèmes sur le dessus une cuillère à soupe de basilic ciselé.
![Salade de tomates mozzarella et olives vertes et noires* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)