Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

 

 CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline* Empty
MessageSujet: CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline*   CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline* EmptyJeu 1 Mar - 9:52

Cuire 1 oeuf dur, refroidir, hacher et réserver.
Monder les tomates, les épépiner, les concasser grossièrement. Ciseler l'échalote en petits dés fins, les faire suer à l'huile d'olive, ajouter les dés de tomate et le bouquet garni, cuire à l'étuvée 15 à 20 mn.
Désarêter la tranche de thon, la faire sauter à l'huile d'olive, l'émietter et l'ajouter à la fondue de tomate.
Adjoindre également les olives hachées, l'œuf haché et les anchois hachés. Cuire 2 à 3 mn à petits frémissements. Refroidir l'ensemble. Assaisonner.
Découper la pâte en 4 pâtons, les abaisser séparément, les détailler en disques à l'aide d'un emporte pièce de 7 à 8 cm. Sur le côté d'un disque, déposer un peu de garniture froide, passer un peu d'eau sur le pourtour du disque, rabattre la pâte et souder fermement de façon à former un chausson.
Dorer et décorer le dessus.
Cuire dans un four chaud à 210 °C.
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
CHAUSSONS AU THON ET TOMATE de Micheline*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Pains, gâteaux, viennoiseries :: Viennoiseries et biscuits-
Sauter vers: