Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment :
Console Nintendo Switch Lite édition Hyrule : ...
Voir le deal

 

 Côte de veau de lait rôtie à la lavande*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Côte de veau de lait rôtie à la lavande* Empty
MessageSujet: Côte de veau de lait rôtie à la lavande*   Côte de veau de lait rôtie à la lavande* EmptyMar 6 Mar - 9:29

Préparation et cuisson : 1 h 25 (pour 4)

1 côte de veau de lait (600 g)
10 cl de jus de viande délayé à l'aide dune préparation toute prête de fond de veau
10 brins de lavande
200g de cocos de Paimpol écossés
6 tomates
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
Huile d'olive
Huile darachide
Romarin, thym, laurier
Sel et poivre

Tu coupes les tomates, le poivron en morceaux, tu les mets 20 mn à cuire dans 5 cl d'huile d'olive avec les herbes et l'ail, mouilles d'eau à hauteur. Tu mixes et passes la sauce au chinois fin. Tu égouttes.
Tu mets les Cocos à suer dans l'huile d'olive, ajoutes la sauce provençale et cuis 30 mn à feu doux.
Tu fais cuire la côte de veau dans l'huile d'arachide avec la lavande, 12 minutes sur chaque face, puis laisses reposer 8 minutes enveloppée dans une feuille d'aluminium.
Tu découpes en tranches la côte de veau et tu les dresses sur assiette. Tu disposes 2 à 3 cuillères de ragoût de Cocos et nappes de jus de viande.

Côte de veau de lait rôtie à la lavande* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Côte de veau de lait rôtie à la lavande*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Agneau et boeuf-
Sauter vers: