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 Cake aux abricots*

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Joa
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Joa


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MessageSujet: Cake aux abricots*   Cake aux abricots* EmptyMar 13 Mar - 9:32

Préparation et cuisson : 1 h 45 ( pour 6/8 )

200 g de farine
1 cuil. à café de levure
400 g d'abricots au sirop
100 g de cerises confites
200 g de raisins secs
100 g de raisins de Malaga
120 g de sucre semoule
2 gros œufs
150 g de beurre ramolli .
2 cuil. à soupe de rhum
Sel

Tu tapisses un moule à cake de papier sulfurisé. Tu tamises la farine, ajoutes la levure et une pincée de sel. Tu coupes les cerises en deux, tu en roules les 2/3 dans un peu de farine et tu gardes le reste pour la décoration. Tu égouttes les abricots et tu les coupes en petits morceaux. Tu rinces les raisins. Tu travailles dans un saladier le beurre et le sucre à l'aide d'une cuillère de bois. Lorsque le mélange est crémeux, tu y incorpores les œufs un à un en travaillant vigoureusement la pâte. Tu incorpores ensuite la farine, le rhum, les raisins, les abricots et les cerises enrobées de farine.

Tu allumes le four, thermostat 5 (170°). Tu verses la préparation dans le moule, tu poses dessus les cerises mises de côté et tu fais cuire au four pendant 1 h 30. Tu laisses tiédir, démoules, enleves le papier et enveloppes le cake dans du papier d'aluminium, puis tu le glisses dans un sac en plastique, scelles, étiquetes et congèles.

Pour servir.. tu laisses le cake dans son emballage pendant 6 h à température ambiante. Ce cake est toujours meilleur si on le garde enveloppé jusqu'au moment de servir.

Cake aux abricots* Blinkbonappetit1
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