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 Radis au Beurre de Fanes*

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AuteurMessage
Joa
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Joa


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Radis au Beurre de Fanes* Empty
MessageSujet: Radis au Beurre de Fanes*   Radis au Beurre de Fanes* EmptyVen 23 Mar - 8:55

Préparation et cuisson : 25 mn (pour 4)

100 g de beurre
2 bottes de radis roses
Sel de Guérande
Poivre du moulin

Tu nettoies soigneusement les radis en coupant les tiges, les queues ensuite.
Tu conserves les fanes à part.
Tu fends chaque radis en quatre puis tu les réserves au frais.
Tu passes le morceau de beurre une minute au four à micro-ondes pour le ramollir ; puis tu le fouettes bien pour le blanchir au maximum.
Tu laves les fanes à grande eau et tu les mets à cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Tu les plonges alors dans un récipient contenant de l'eau glacée.
Tu les égouttes, les passes au mixeur puis au tamis de façon à obtenir une purée bien lisse.

Tu incorpres au beurre ramolli.

Tu ajoutes au sel de Guérande puis du poivre du moulin et sers avec les radis.

Vin conseillé : Beaujolais blanc

Radis au Beurre de Fanes* Blinkbonappetit1
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