Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -11%
SAMSUNG 55Q70C – TV QLED 55″ (138 cm) 4K ...
Voir le deal
549.99 €

 

 Chaussons au Jambon*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Chaussons au Jambon* Empty
MessageSujet: Chaussons au Jambon*   Chaussons au Jambon* EmptyVen 23 Mar - 9:32

Préparation et cuisson : 40 minutes (pour 4)

60 g de beurre
1 Oeuf
125 g de Farine de blé
Sel
4 tranches de jambon blanc
4 tranches de Gruyère
Poivre de Cayenne
2 Petits-suisses

Tu préchauffes le four à 200°C (th. 6). Tu mélanges bien les petits suisses avec la farine, le beurre et une pincée de sel.
Tu abaissesla pâte obtenue au rouleau à 1/4 de cm de haut.
Tu découpes la pâte en cercles avec les bords d'un verre.
Tu poses sur chacun un morceau de jambon et une lamelle de gruyère puis assaisonnes de poivre de Cayenne.
Tu fermes comme un chausson et badigeonnes de jaune d’œuf dilué.Tu mets sur une plaque beurrée 30 minutes à four moyen (200°C - th. 6)
Vin conseillé : Bourgogne aligoté blanc

Chaussons au Jambon* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Chaussons au Jambon*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Collations, Hors-d'oeuvre, entrées et salades-
Sauter vers: