Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-36%
Le deal à ne pas rater :
Kit Mémoire PC Corsair Vengeance RGB PRO – 2 x 8 Go à 47,90€
47.90 € 74.99 €
Voir le deal

 

 Tarte du Petit-Suisse*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Tarte du Petit-Suisse* Empty
MessageSujet: Tarte du Petit-Suisse*   Tarte du Petit-Suisse* EmptyLun 26 Mar - 11:30

1 pâte sablée (ou brisée)
12 petits-suisses
2 oeufs + 1 jaune
3 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger

Tu précuis la pâte 10 mn dans un moule à tarte, après l'avoir piquée.
Tu mélanges les petits-suisses avec les oeufs, le sucre et la fleur d'oranger.
Tu disposes sur la pâte et tu fais cuire un quart d'heure à 210° (th.7)

Tarte du Petit-Suisse* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Tarte du Petit-Suisse*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: Recettes diverses :: Gâteaux et pâtisseries-
Sauter vers: