Chez Nous
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Chez Nous

Tu entres, ici dans un havre de paix ...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -64%
-64% sur le Lot de 2 Enceintes bibliothèques ...
Voir le deal
199 €

 

 Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate*

Aller en bas 
AuteurMessage
Joa
Admin
Admin
Joa


Nombre de messages : 13100
Age : 76
Localisation : Martigues
Réputation : 0
Date d'inscription : 19/02/2006

Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate* Empty
MessageSujet: Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate*   Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate* EmptyDim 8 Avr - 9:52

6 cervelas
(saucisses de viande en petit format - pour les non-alsaciens ! Il est possible de prendre alors de la saucisse de viande à couper en tronçons d'une quinzaine de centimètres pour retrouver le calibre d'un cervelas)
2 oignons
1 boite de pulpe de tomate
Herbes de provence
Sel/Poivre

Dans une grande poêle tu fais chauffer 1 cuil. à soupe d'huile d'olive et fais rissoler les oignons émincées.
Tu pèles les cervelas (ôter la peau de la saucisse).
Tu ajoutes les cervelas coupés en deux dans le sens de la longueur, côté plat contre la poêle.
Tu fais griller des deux côtés (à feu moyen).
Tu ajoutes la pulpe de tomate et la moitié de la boîte en eau. Tu ajoutes des herbes de provence.
Tu fais mijoter un petit quart d'heure.

Tu sers soit avec des pâtes, du riz, soit avec une salade verte.

Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate* Blinkbonappetit1
Revenir en haut Aller en bas
http://site.voila.fr/chezjoa
 
Cervelas grillés à l'oignon et à la tomate*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez Nous :: Cuisine :: cuisine régionale :: Alsace-
Sauter vers: