(pour 4)
65 kcal par personne
2 pamplemousses
100 g de crevettes décortiquées
100 g de fromage blanc à 20 % de Mat. Gr.
1/2 cuillerée à café de moutarde
Quelques brins de ciboulette
Sel. Poivre.
Tu coupes les pamplemousses en deux. Tu élimines les pépins. Tu retires la chair en veillant à ne pas abîmer la peau pour pouvoir la regarnir. Tu coupes la chair en petits dés.
Tu mélanges le fromage blanc et la moutarde. Tu sales. Tu poivres.
Tu laves la ciboulette. Tu l'éminces finement aux ciseaux.
Tu mélanges la sauce au fromage blanc, les dés de pamplemousses, la ciboulette et les crevettes.
Tu garnis les demi-pamplemousses à l´aide de cette préparation.
Tu sers frais.
![Pamplemousse aux crevettes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)