Préparation et cuisson : 55 mn (pour 6)
6 côtes de porc
2 courgettes
1 poivron
250 g de tomates concassées en boite
50 g de beurre
1 cube de bouillon de légumes
Thym, romarin
Sel, poivre
Dans une cocotte, tu mets les courgettes lavées et coupées en petits morceaux.
Tu ajoutes les tomates, le beurre et le cube émietté.
Tu laves, épépines et découpes en petits morceaux le poivron.
Tu l'incorpores dans la cocotte.
Tu couvres d’eau.
Tu saupoudres d’herbes.
Tu portes à ébullition.
Tu couvres et laisses cuire environ ½ heure à petits bouillons.
Dans une poêle tu fais dorer dans un peu d’huile d’olive 2 oignons émincés et ajoutes les côtes de porc. Tu sales et poivres.
Tu laisses cuire 10 mn.
Tu incorpores les côtes dans la cocotte avec les légumes et laisses mijoter 5 mn de plus.
Mon conseil : accompagne de riz.