(pour 6)
600 g de steak haché
8 carottes
2 tomates
2 échalotes hachées
3 jaunes d'oeufs
4 oignons nouveaux
1 cuil. à café de câpres
1 bouquet de fines herbes
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à café de graines de carvi
Poivre et sel
Tu épluches les carottes et en coupes quatre en lamelles fines.
Tu fais cuire 5 minutes en cocotte et gardes au chaud.
Tu coupes les quatre carottes restantes en rondelles et fais cuire 1/4 d'heure. Tu épluches les tomates et les épépines.
Tu passes au mixer les tomates, les oignons, les carottes en rondelles et les graines de carvi.
Tu incorpores l'huile et assaisonnes.
Tu garnbs quatre ramequins de quelques carottes en lamelles puis ajouter le mélange carottes-tomates en tassant bien.
Tu entreposes au réfrigérateur.
Tu mélanges soigneusement les jaunes, les échalotes, les fines herbes et les câpres à la viande.
Tu assaisonnes. Tu constitues quatre steaks et sers avec le caviar de carottes démoulé.
![Caviar de carottes* Blinkbonappetit1](https://2img.net/h/blog.doctissimo.fr/./php/blog/123_delires/images/blinkbonappetit1.gif)