Pour 4 personnes- Blanc de poulet effilé ou viande rouge
- Oignon en quartier
- 6 clous de girofles (Kranfal)
- Noix de muscade (Lgouza)
- 1 cuillerée à soupe de Rass Lhanoute ou des épices de chawarma
- L'huile
- Sel
Pour la sauce- 2 cuillères à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1/2 verre de lait
- Remplir une cocotte d'eau.
- Mettre les tranches de viande à côté et ajouter un peu de beurre.
- Ajoutez un peu de Rass Lhanoute ou les épices de chawarma.
- Réduire la sauce en écrasant l'oignon avec une fourchette puis ajouter la sauce obtenue dans la bouteille. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une sause épaisse.
- Ajouter enfin la viande.
Pour la sauceDans une bouteille, bien mélanger la moutarde, la mayonnaise et le lait.
BON APPETITBisous
ALICE